Феи, сказка или правда?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи, сказка или правда? » Тестовый форум » Как стать феей?

Как стать феей?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие мечтают стать феей. Есть люди которые считают фей мифом. Но феи существуют!
И стать ими довольно просто! Итак, выкладывайте способы которые помогли вам сделать
Превращение в фею.

0

2

Самый легкий способ стать феей: надо попросить об этом самих фей.
Ритуал призыва: подоконник надо положить конфету и открыть форточку.
Сесть на колени (в полной темноте или с закрытыми шторами!)
и сказать 3 раза: фея,приди! Потом будет слышно ее смех.
Не открывайте глаза и не грубите ей! Попросите её дать вам силу. И добавте что не будите творить зло. Она вас сделает феей.

0

3

Самый сложный способ: надо долго упражняться! Прочувствовать силу. Нельзя выбрать силу, можно с ней родиться. Именно этот способ помог мне.
Я творила только добро! Помогала всем. И наконец почувствовала силу воздуха.

0

4

Если ничего не помогает, значит либо у вас нет силы либо вы не сосредоточились! Все способы тут проверены.
Если вы не чувствуете ни какой силы то вам поможет этот способ: надо попросить силу у элемента. Например: сила природы к
У березы. Надо постоять около элемента, попросить его силу и попробовать управлять им.
Имейте терпение! Не сразу получится, у меня тоже сразу не получилось!

0

5

^^ Добавляйте свои способы.

0

6

Ребята,ребята я стала феей воды....
Я в шоке следуйте по условиям и у вас получится..
1шаг..необязательно водопад можно заменить струёй из под крана..
2шаг..Вам нужно потратить 1час на то чтобы смотреть на водопад и говорить такие слова:феечка блум преди и меня с собою забери так 1час...
3шаг...Будут искры и очень мучительная боль я 2дня была в больнице ,но после того как меня превезли домой у меня появились крылья и из меня пошла вода..
И не прыгайте с девятого этажа....

0

Вы здесь » Феи, сказка или правда? » Тестовый форум » Как стать феей?